フレンチコース料理

オードブル:キノコのテリーヌ

マッシュルーム、しめじ、ポルチーニ茸、トリュフを三角テリーヌ型にまとめた物に、付け合わせとして、トマトのコンフィとコンソメのジュレ、数種類のカラーパプリカを散らし、落葉の中からキノコが出てきたイメージ。

オードブル:キノコのテリーヌ

スープ:ポタージュ プロバンサル

魚と野菜から取ったブイヨンに、トマト、にんにく、サフランを加えたスープ。

スープ:ポタージュ プロバンサル

魚料理:小海老のクリーム煮 パイケース詰め

ケース型に焼き上げたパイの中をくり抜き、その中に海老とマッシュルームのクリーム煮を詰めた料理。

魚料理:小海老のクリーム煮 パイケース詰め

肉料理:牛フィレ肉の網焼き 温野菜添え

栃木県産牛フィレ肉を使用。
ソースはフォンドヴォーにもろみ味噌を加え、味醂でのばした和風のソース。

肉料理:牛フィレ肉の網焼き 温野菜添え

サラダ

栃木県産の季節の野菜を使用。

サラダ

デザート

自家製スイーツと季節のフルーツ盛り合わせ

デザート

コーヒー

 

コーヒー